诛仙的发展前景 大家来谈谈

  诛仙啊 我真的不想玩了 我刚满级3天 突然觉得每天上线 站在河阳城里 帮会频道聊天 然后帮破凶 帮打地仙 成天和平的要死 连个帮战都没有 唯一有点意义的是晚上打战场拿仙基 我们帮实力不行 BOSS根本没个打 我身边的朋友好多也满级了 但好多都卖号走人了 我在游戏里闲的无聊的要死 就下了 然后更无聊 又上了 这么来回折腾。
  。。如果诛仙不开新等级 无聊的人一天会多出来几个 诛仙如果开新等级了 会不会走更多的人。。。难道满级了 除了开红杀人玩就剩卖号了?好不容易到了满级就这么个结局?难道真像我那离开很久的朋友说的 新手才是最快乐的?我现在很闹心 烦的要死 有同样感受的人进来谈谈吧 送分玩 讨论下诛仙的前景 给我个留下来的理由。

全部回答

    大家都认为满了级就到了尽头,其实不然,游戏和现实生活都是一样的,只是另一个角度的写照,你们都认为游戏上线就是任务、升级、打怪很是枯燥,那现实生活中每天就是重复的工作、吃饭、睡觉,偶尔搞点别的业余活动和游戏中的枯燥不都是差不多,其实游戏生活都一样,只要不去一味的追求目的地,而好好的享受过程,让生活和游戏一起进行下去,我玩过很多网游,感觉每种游戏都是一样的,玩到顶点都没什么意思了,再换别的玩,但都是一样,现在感吾了一下只要把游戏当成生活一样就行了,当然这个意见只针对像我这样生活中不玩游戏不行的人群,还有和大家有同感的就是诛仙应多加一点趣味的东东,比如把正道和魔道分开一边几个地图,过一段时间来一次对抗、再加入飞剑,地图大了真的很累,再加入洞府系统,给帮会选择地点建立洞府,加入一些副职业,即然是修真游戏就要有修真的东西进去,比如练丹师,取消NPC练器师,改为玩家练器师,再加入一些阵法类的东东,这样游戏的过程才会多姿多彩嘛。

不管咋样完美也是难度的每个人的说的不一,想的不一耐心点给它的时间。完美希望搞好点这样才对的起你的名完美吗?如果相许多的玩家说的那样那不就不完美了吗?希望不会出现 完美=玩没=玩的没人了。

哎 就是呀 我看要正邪对抗 ``` 正杀邪的有积分 到一等的时候有奖励就爽呀 呵呵 …… 不过要到一等的地图才可以杀 哈哈 大家支持不 还要开放飞剑 就2点就好

我以前是玩梦幻西游的,完美要是也能出个像梦幻的服战就好了,一个区的玩家为自己服加油呐喊的场面多壮观啊,那些满级的朋友也不就那么无聊了

让人伤心的游戏,无缘无故的被封了号……