关于电脑耗电问题

我的电脑是双核处理器,80G硬盘,512M内存,15英寸液晶显示器,请问一天全开的话要用多少度电?

全部回答

一般地,电视机的耗电量在100W左右,电脑大约在250——400W之间。一台电脑每个月的耗电量:假如每小时为300W×一天开10小时×一个月30天=90KW,即90度电,这只是一个保守的估计。 平均3小时1度电。

如果你不是把声音、亮度开的最大的话,一天是不会超过5度的。你 可以测试一小时不就知道了吗?

一般现在主机是300多W 显示器是几十QW 一度是千W每时 这样算下 一天是八度左右