安利的保健品

本人25岁,想买安利的保健品,主要作用—抗衰老,使皮肤好,增强抵抗力,请问分别要用哪几种保健品??? 价格多少???谢谢回答!!!

全部回答

    安利的确是个好牌子。但是买这些产品要到各直销员那里购买的。你找到好的直销员了吗?(本人在广东中山。也是个安利的直销员。如有需要。。可以帮你服务)有需要可以留下你的电话。
  。我们会帮助你的。。 维生素C可以让你的皮肤更好的恢复和保养。。可以增加皮肤弹性。。还有增白的效果。  。安利纽崔莱的维生素C有大的也有小的。。小的维生素C片净含量131克。
  。200片。价格是295元。。 维生素E具有抗衰老的作用和修护作用。。安利的维生素E净含量98克。225粒。价格:332元。。 蛋白质粉是人体必须的营养素!蛋白质粉可以增强人体的免疫力等等。

    。安利的蛋白质粉净含量400克。。价格236元。。 安利钮崔莱的营养素所需要的材料都是纯天然的。。。安利公司自己有种植这些材料的农场。。。质量绝对放心。。刘翔就是这品牌的代言人。

只是提供年龄是不够的,营养素的运用最讲究因人而异,包括工作环境\生活习惯\睡眠质量\运动情况\心情心态等,这些都是开出营养配方的关键. 安利依靠的口碑相传,因此我们致力于让每一个顾客都花最少的钱得到最好的效果,而这里的关键就是有专业的知识和顾客的配合. 看了我以上说的,觉得需要我建议的话就联系我吧.