问个门派披风的问题

我想问下门派披风怎么合成?连披风一起合是什么意思?是连白披风还是要先合好热血石的披风?如果连披风一起合的话如果强暴了后披风就暴了吗?请详细说明下,谢谢!

全部回答

1、先把热血石合到披风上 2、再把合好热血石的披风拿来和门派战甲合,这个时候合成是100%成功的,合成后,披风消失,热血石的属性转移到门派战甲上了 3、合了披风的门派战甲可以继续强化。但是风险大,暴了就什么都没了,门派战甲没了、披风也不会回来。所以,强化合了披风的战甲要谨慎。 4、穿上战甲后如果退出了门派的话,战甲仍然穿在身上,但是上的属性以及强化加的F都不起作用了。

楼上说的都是正确的,补充一点:同时穿上相同属性的门派战甲和披风,两个的属性会叠加在一起,也就是有8%的属性.

1、门派披风是用合好属性的披风同门派战甲进行合成的。 2、连披风一起合,就是合成完毕后,披风消失,披风上的属性加在战甲上。 3、要用合好属性的披风合。 4、强暴了,物品会消失,披风也就没了,所以没把握,就去收强好的门派披风,即使强好的门派披风也不贵。 门派披风有个缺点,就是不能锁,如果怕丢,就不要穿。