我的手机是诺基亚6670,这几天发现不能保留通话记录了,为什么?

我的手机是诺基亚6670,这几天发现不能保留通话记录了,为什么?我的手机是诺基亚6670,这几天发现不能保留通话记录了,有时保留.为什么?

全部回答

一:先检查一下你的手机内存是否已经满了(注意:是手机内存不是内存卡内存)看看蓝牙传的是否还在收件箱里。不要的东西都删除了。 二:软件出了问题。可以把手机里的重要资料先备份下,如号码,照片。然后格式化下(按*#7370#,密码是12345)。不放入内存卡先看看。如果还是不行就去客服升级吧。

     诺基亚客户服务热线是连接用户和诺基亚的桥梁,是用户和诺基亚之间直接、快速、高效的沟通渠道。通过客户服务热线的服务,用户可以了解到所有和诺基亚手机相关的信息,包括服务查询、信息反馈、技术支持等多种类,电话、传真、电子邮件等多形式的服务。
   如何获得热线服务? 电话:4008 800123 传真:4008 800321 网址: 信件:北京市邮政信箱3142# 诺基亚客户服务热线 邮编:100044 * 4008号码未覆盖区域的用户和国际漫游用户,请拨+86-10-58692662 服务时间 客户服务专员和自动语音服务系统全年365天提供服务。
     人工服务:8:00 — 21:00 自动语音服务:24小时 用户拨打4008 800123热线,免付长途话费。另外,增设了短信回复功能。进入热线系统,听到提示音后,输入手机号码,即可收取相应的信息。
  (注:诺基亚保留在不作任何预先通知情况下对此自动语音电话系统内容做修改。  ) 热线语音系统操作流程 。

还是拿去写程序吧,这样的问题不用拆开手机的!但是你里面的资料就恢复了你买新手机的时候了!

刷新一下系统就可能好了!去客服处生机!

关机再开机试试!如果不行曲厂家那里问

软件问题,你拿去重新刷一次软件就可以了,价格在50元以内,(注:此价格仅供参考)各地区不同,价格不一.