《旅游概论》的名词解释

请解释下列名词: 1。帝王巡游 2。政治旅行 3。学术考察旅行 谢谢各位

全部回答

     1。帝王巡游:帝王巡视旅游,是中国古代旅游的重要现象,他们旅游的条件是最好的、最高级的,其目的或为巡视各地、或为封禅拜祭,是以巩固政权为目的的旅行活动。帝王在巡视或封禅的同时也兼游山玩水,瞻仰前代帝王或名人遗迹。
  帝王旅行历史悠久。传说中的黄帝和尧、舜、禹,在巡视各地或治水等时都兼游览过名山胜水。  而其中大禹又可以称为中国的第一位大旅行家。 2。学术考察旅行:各行各业的学者在撰写有关著作时,都十分注重实际调查,积累了丰富的相关资料,同时足迹也遍及祖国的大好山河。
   3。政治旅行:我实在查不到 。

考导游证还是考什么?要是期末考试,别查了,问老师好了~~这么白的问题,哎!

等我帮你找一下!! 不好意思啊!我找了半天楞是没找着~~~~SORRY啊! 你去找《旅游概论》课本看一下嘛说不定上面会有