未经商场同意私自转让;如合写合同!

商场规定,开业3个月内,凡是签订正式合同不予私自转让商铺,请问现在如何制订转让协议!

全部回答

既然有“开业3个月内,凡是签订正式合同不予私自转让商铺”的规定,你现在转租就是违反规定;同时《合同法》有规定,承租人转租租物必须征得出租人的同意,你擅自转租现时存在违约和非法问题。会导致合同无效和赔偿损失的后果的。 最好别做。不就是三个月么,坚持一下嘛。 实在不行也有个“着”——对外只称转租人是你亲戚,替你经营。但这也是有风险的,他出的什么“事”可是要你承担责任的。