上海东方航空现在总共是有多少的飞机呢

全部回答

     东航集团总部设在上海。英文全称: China Eastern Air Holding Company ,英文缩写: CEAH ,注册资本 25。58441 亿元人民币。
  截止 2006 年年底,中国东方航空集团公司总资产由成立时的 473 亿元人民币增长到 659 亿元,员工由 3。  5 万人增加到 4。5 万人。目前 拥有大中型运输飞机 210 架,通用航空飞机 22 架,经营国内外航线 393 条,其中国内航线(含港澳地区) 308 条,国际航线 85 条,通航除全球 40 多个国际著名城市,设立国外营销和办事分支机构 36 个,在国内 17 个省份设有基地和分子公司。