马上告诉我谢谢

  已知A,B,C,D分别是AlCl3,BaCl2,FeSO4,FeSO4,NaOH溶液中的一种。某同学为探究各瓶试剂的具体成分,做了一系列实验。具体如下:1,观察各瓶溶液的颜色后,B瓶试剂显浅绿色 2,A+B--白色沉淀,加稀硝酸沉淀不溶解 3,C+D--白色沉淀,继续滴加D溶液,白色溶液足见消失。
  (1)判断各是什么物质A____,B____,C______,D_____。(2)写出下列反应的离子方程式:1,A+B----白色沉淀:____________________2,C+D----白色沉淀+D----沉淀消失:___________________________。

全部回答

A___,BaCl2_,B__FeSO4,__,C__AlCl3,____,D___,NaOH__. 物质都出来了,反应式就没什么难度了吧

A:BaCl2 B:FeSO4 C:AlCl3 D:NaOH