怎么搭配颜色

有条半长及膝的墨绿色的大摆裙子,款式比较复杂,请问该搭配什么样上衣会显得活泼?

全部回答

因为裙子款式比较复杂,那么上衣款式最好简单一些。收腰的针织衫比较合适,颜色嘛,最好配绿色系中的嫩绿色/果绿色/粉绿色,都很衬肤色,又漂亮雅致,如果再配上一双墨绿色的细跟皮鞋或者皮凉鞋,效果就更好了。当然白色、黑色也可以搭配,但效果就差一些。

配白色、同色系的衣服,要款式简单的

建议里面可以穿一件如淡黄色的小背心,外面可以穿件修身的小开衫,小巧而短,白色比较好,穿出来有淑女的感觉.

白色,黑色或同色系的在质地和款式上要与裙子协调

瘦一些合身的哪一种,最好要和你的裙子一样颜色的。

buzhidao