ST60J武器

我69不比武 但停一段时间 中间要参加活动 PK也去 那我武器怎么样的属性好 另外 有人给我命中234 伤害242 加T4 L8的武器 90W好吗 还是什么样的属性

全部回答

ok 上面的仁兄很有研究!! 正确 晕啊 老兄 ST那次买了个60的 M245 C293的 才买45万啊 还带太极护法 T6 L8 的 我买下来了!!

差不多, 应该是可以的了。

ST最好是+体+力武器,但我感觉那把武器有些贵,我感觉50W到头了。 69,其实无所谓了,你又不比武,即使带个垃圾武器,买个伤害F也行了。