请问各位每小时;都可以出几张图?

我42大唐,每小时大约15张宝图每问题.你们呢?

全部回答

99打图 一出连出 一不出十个都不给一图#36 一个小时最多20+ 不过概率低 打怪我可得2回合 不过77齐全速度快 30秒一般可以达到指定地点进行清除#86

本人职业打图,50级,现介绍经验如下 1、43级每小时12张以上,不到这个数就先去干别的。因为一段时间的运气很重要。 2、感觉早上打得快但出土率低。晚上10点以后是最佳时间。

出图的几率和任务等级有比较大的关系。其次是每天前2个小时比较容易出。

50-60J打图 平均五个出一张图吧,(只少不多) 现在70级,打的少了。

主要是靠运气和你自己的级数.

没算过 我用139级号打图 3个强盗能给2个 1回合解决强盗(出意外的话..比方说律法的善恶打出了善...就得2到3回合了) 用目前的小号(60级)打 概率明显....低的可怜