漂流火智者怎么加点

流火智者怎么加点,什么是火智者啊

全部回答

    火杀手:2种 1。高敏高攻型。需要足够高的攻击和较高的速度,这样就必须放弃些许的防御和血量。一般把血控制在1800~2000左右,穿敏装、带骑宠速度破1000左右为宜,一般AGI在130~140左右,WIS推荐加到42出混乱,其余点数则全往STR上加。
   2。  高攻型。拥有最高的攻击力和不错的耐久度。AGI基本可以不用加,30~40左右足够。HP则要加到2500~3000~甚至更多。不推荐出混乱,WIS到18为宜,其余则全STR。
   火骑士:2种 1。高敏高攻型。加法同火杀手。只是要把点更多的加到AGI而不是STR。   2。高敏型。完全为了混乱和打火而存在。STR100为上限,HP尽量突破2500,WIS42出混乱,其余全AGI。
   火智者:2种 1。高敏高攻型。同火杀手,STR换成INT便可。 2。高攻型。同火杀手,STR换成INT便可。 火先知:1种 1。  高敏高攻型。
  同火骑士的第1种。 这些都是比较热门的职业。

INT+到500的火智基本全部人都封不到你 F秒你基本都MISS的 F在500INT智的面前是垃圾 167的F秒500INT的智5次全MISS 现在我都想去练卡卡了 再把血+多点 基本PK不遇到杀手很安全 遇到杀手就要靠你队伍的高敏去封了

CON 100~140 INT 体觉得加够了就拼命加这个吧 WIS 0~11 对打手的火智来说,混乱是没用的(速度慢) AGI 0 个人感觉打手速度不重要,伤害输出最高就好

con100wis11agi随意,其他全INT

    初期:练级的火法早期要多加CON和WIS(就是+HP和SP的)INT不用+太多,并且适当+AGI,这样就能先出手。AGI+到使SPD>=你做要打的怪敏捷的一半(看怪物资料),以上都做到再+INT 即CON、AGI优先,INT跟上,不用+太高(比如你学一个新技能需要INT达到多少,你学到之后没练到真之前不用把INT+到下一个技能所需要的点数。
    如果能做到刚把前一个技能的真练到上限或是差不多到上限下一个技能刚好学会就最好不过了) (练PK的玩家从一开始就+INT/AGI,升级也比较辛苦)练级玩家到后期才重点+INT。
  也就是说,HP\SP长度要够用,这样你坐在那里回血哪怕出点意外血也够用了。 第二步:当CON\AGI\WIS加到一定值后(这个时候往往要20+级了)就要一门心思专心+专署点数了(火法INT),因为专署点书越高攻击力越强 PS:随着等级的增加,每若干级还需要“根据需要”适当加AIG/WIS/CON,也就是说你打得怪不出太大的意外打不死你就不要+,专心+INT了。
     (转自:慕容尘的相关回答) 再PS:火智者就是火系的过了转职任务,并选择智者这个职业,因此成为火智者。