热血江湖推广商识别码100502可以正常注册么?

热血江湖推广商识别码100502可以正常注册么?可以得到礼品么?

全部回答

    使用热血江湖推广员标识码(101406)注册后,将会的到官方在游戏中提供的一系列帮助新手升级的道具和装备。 热血江湖推广商代理标识码使用说明:   1、点击   2、填写资料,注意在推广员标识码输入框中填写推广员标识码:101406(该标识码可无限次使用),注册完成!   3、注册成功5分钟之后帐号自动生效,方可进入游戏。
       奖励领取:游戏角色10级时到游戏中的NPC韦大宝综合仓库领取赠送的价值18元的“小九转丹、灵脂仙草10颗”即可(注:综合仓库中的物品,游戏角色1级时只可查看不能领取使用)。
   特别注意:   一个账号中只有一个角色可以领取奖品!   同时提醒广大推广员和玩家,注册新账号时,请隔10 到 15分钟再建立角色,以便能拿到新人礼品。  如果没有隔10 到 15分钟的玩家请重新建立角色,这样能确保您练到 10级时拿到礼品。
  注意:请在帐号注册后十分钟后再创建角色,以免服务器延迟无法领到奖品! 。

注册帐号时填写推广代理商标识码:100607(最新的,绝对可用) 可以在游戏中获得额外的物品奖励。在游戏角色达到10级以后,可以到韦大宝 综合仓库中领取价值18元的奖励物品九转丹+10个灵脂仙草。 VIP推广代理商标识码:100607

不知道了,上次看到有能用的你看看吧,以前的贴里有。