WX高手拳WX进,,,,,,,,拳升仙好吗是入魔好

是仙攻击速度快吗。。。。是魔的攻击速度快 拳WX靠的是攻击速度 那个是+速度的啊 高手说说嘛

全部回答

应该可以进了 目前可以在游戏登陆器上更新游戏了 只是相当的慢 我这里是更新不到一分钟 就要等2-3分钟 才会继续更新

拳WX不怎好攻击低但是打SS很实用哦 拳套吸血的

魔WX就是游侠 敏捷高 爆击高 但攻击不稳定 但绝对是毛毛 跟FS的噩梦 仙WX群劈厉害 看个人喜好了

貌似3楼的也没沾问题的边 , 你还说人家^-^

多修点,,,的确有点吃亏...再修个斧吧,,,,洗点点...入魔,后期PK可以,,

拳武侠就是打BOSS最好用了,建议兼修下别的,光修拳比较吃亏...。技能选好的话都可以4修,4修的话就是升仙好,比较省元