请问如何学习最有效?

我报考了成考,可是我觉得学习英语很困难,请问有什么学习方法。如何学才最有效呢?谢谢!

全部回答

  你的问题,试图用复杂的描述语言回答,后来,我们发现,学习英语是个长期的学习,不是指望应付考试。我觉得当你摆正心态,重新审视自己在英语学习上的长路,就会明白,其实学习是一种乐趣。 简单说,从最基本的开始,将会打深地基;从高难度开始,会临难题而不惧。
  这是一个平衡,怎么选,找到捷径,因人而异。 现在开始,别想什么捷径,该看书看书,如果觉得疲劳可以休息。建议你翻翻字典,试着背诵例句,这也不失一条妙计。