我有个朋友的一台自用的笔记本想折价卖给我,请问多少钱合适呢?

大家好,我想请教大家一个问题:我有个朋友的一台自用的笔记本想折价卖给我,请问多少钱合适呢?谢谢配置如下:DELL LATITUDE D600 商用笔记本 CPU2.0G 内存 1G 硬盘 60G 网卡 10/100自适应 无线网卡 三年全保(无论人为非人为的都可以免费上门维修)不过现在已经用不上了,马上要满三年了,是我一个很要好的朋友自用的,绝对没有维修史,请问大家我给他多少钱比较合适呢?我也不想占人家的便宜。谢谢大家了,尽快帮忙解答啊!

全部回答

都快3年的本本了 不过这款的价格不诽哦!你真要买的话就按你朋友原来的价格打个3折.这样我认为他也不会吃亏的

这款机器已经出保了呀!应该都已经全线出保了 这个机器 这个配置价格在2800-3300吧 看看机器是单条一个G内存还是。。。别的了