设备管理器的问号如何解决,看了在说

我的是天逸40A的VISTA系统,现在我改装XP,就出现那2个问号,不知道什么意思, 请告诉我是什么意思,怎么解决, 现在我的系统可以正常用,不知道那个问号会不会影响我的系统稳定。 声卡、显卡我装了,还在联想网上自动驱动过,还是有那两个问号。。。。。。。。

全部回答

天逸F40系列WinXP下芯片组驱动程序 WinXP 芯片组 V1.0 下载 2007-11-22”这个,最后一项 祝好运~~~ 备注:你买机器带的驱动是VISIT的,在XP下装了也没用,因为VISIT的内核与XP的内核不同,无法驱动硬件。

直接停用即可。没事。

将主板驱动放入光驱,在问号上点击鼠标右键,更新驱动程序,自动搜索CD-ROM,系统会找到驱动,按提示安装即可。