龙骑士

骑士怎么加点??PK怎么加??

全部回答

    楼上的。你引用的哪个的? 还有。我骂的是你引用的那个人。你这么激动干什么? 你是他的马甲?或者他是你的______? 我说的个人意见是有根据的懂不? 你把他的回答放到论坛去。
  看看有没人骂他? 还有,我BS那种装清高的人。你如果说你没骂过人吧。你有权力说这句"问候别人的母亲就是你的不对了,你也有母亲啊,,, "。  如果你曾经说过脏话呢? 那我这次就再问候下你的母亲。
   楼主踩谁的花是他的事。你的这句话真的引人发笑。 最后问下。你是不是1-8的ID:周非? 现在攻兽都是先死的对象啦什么2攻1血这样加跟本就不好 ---------------------------------------- 我滚你妈的。
    你玩过G龙没?你说的PK靠技术。难道你喊了就一个人冲前面? 加攻击过高的都是蠢蛋~~~攻击再高喊了也不能秒别人 ---------------------------------------- 我草。
  你顶吧。8喊1W多的G。你喊3F就算你加了F也不过接近1W的防御。  。我给你一个M的收割。给你一个M的爆裂。。你再顶? 还有加了110攻击的兽人和140攻击的兽人其实区别只是一点点 110攻击打出的是高伤害3000点,140攻打出最低点2000点呢? -------------------------------------- 镰刀攻击不稳定。
    这是铁的事实。你说这个可以忽略为你是个游侠的新手。 武器最小攻和最大攻差的太大了。攻击加再多都会打出低伤害 一个攻兽又打出低伤害,不是他死是谁死? --------------------------------------------- 你一定能保证你打我打2000的血。
    而我打你就打1999的血么? 你怎么不想下我打你3000的血而你只打我2999的血呢? 血是固定的,防御高会有强化绝对防御提成的 战场上你有足够的血和防做保障,打近战完全可以不靠技能耗死他 ------------------------- 妈的自我矛盾。
     你有F他没F? 你只有F。他有F有G。你不出技能。人家收割爆裂跳穿刺换着来。谁先死? 混战或者在瑞PK,不管怎么加点都会杀到人的 -------------------------------- 没营养 要看的是1对1的PK的胜率才行。
   一个哨兵没有喊,一个血兽就可以应付了 ------------------------------------- 这样的PK超过70%都是朋友在PK。  没有谁会对自己看不顺眼的高枪还开个低血的G龙去。
   但是碰到枪执,或者有喊的队伍 这样清一色的全攻枪一个技能过来,不都是兽人死一片? ----------------------------------------- 天那。。难道自己这边就没枪了? 难道自己这边就没有喊的人了?我的神 为了适应枪手,不多血行吗?不多防行吗? --------------------------------------- 你练龙是为了适应枪? 攻击和血一样的点数才好,最多110攻,打枪不需要太多攻击的 ---------------------------------------- 又是枪。
    白吃 多加血,没本钱怎么追杀人家?现在的枪有闪避又跟泥鳅似的逃 ------------------------------- 游侠只剩枪手这个职业了?什么时候的事情? 能抗能打能拖怪,能打近战,能对付枪 ---------------------- 能拖怪很准确。
    至于打 BT的G龙还是算了吧。你那点点G。还不给人察痒痒?你加那点的G 一个技能过去打人家一半的血。但是人家G比你多加很多。一个技能过来你好受? 我觉得不加防的才是垃圾 ------------------------------ 我对这话的评价就是这话的宾语部分 53级一套投资大概在120J,主要手脚比较贵 75级一套,或75衣裤+53手脚价格高达300J或者更多 --------------------------------------- 这是哪一区的价格?各区的价格一样么?吓新手? 你到80级恐怕也就只有80血,才1万1左右 --------------------- 80级加80点血1W1?? 整个一傻B还来说。
     不要把自己的经验拿来说。 试问哪个玩游侠的人不觉得自己的加点方式是最好的? 为什么?那是因为自己玩习惯了自己的这种加点方式!! 你觉得你加点PK练级爽。但是别人就一定会这么认为么? 我敢说。
  你的号给10个玩习惯龙的玩家玩绝对的有一半不适应。为什么? 因为别人都玩习惯自己的号了。  别人PK练级都按照他自己的号加点的方式来PK练级了~ 所以。在这10个玩家中。
  不适应你加点方式的人同样觉得你的号加点垃圾。 龙加点除非必要的技术值加25点准备加2点外。想PK爽就加G和血。 如果你觉得你技术足够好足够成熟。可以多加点G。那样秒人的感觉是很爽的。
     分析下G龙。 在瑞。相同状态下。别人的一个技能打上1W4以上。你是G龙。1W的血。 人家正常加点。 1W4的血。 同样被秒。 正常加点的一个技能打1W4的血。
  对方级稍微高点的还可能剩余点血。 你加多G。状态一顶。比正常加点的有状态又要多很多的G。  技能再翻倍。 这样一技能过去结果是什么自己可以想了。 遇到枪了别硬抗。血少抗不住的。
   转身。上马。等队友来。 枪遇到2人以上看到没破F了都知道回。为什么龙就不可以? 单个人PK为什么龙就一定要和枪PK? 充分发挥自己的优势,回避自己的缺陷。只有蠢货才会非要在自己不擅长的领域去出风头。
     练级就更好说了。加过F的龙或者执行拉怪。 拉到自己这里1个或者2个技能就灭了。现在上古的怪血有只有3W而已。 我的回答完了,鉴与楼主问的是龙PK爽就回答了个人的意见。
  游侠里每个职业有没个职业的长处。每个职业的每种加点方式也有自己的长处。只要在大方向加对点了。  不存在垃圾加点这一说法。不仅是游侠。各种非单机游戏都一样的。 那就是平衡。就拿游侠来说。
  如果一但有一个人发现某种加点方式完美无缺了。那大家就都会去这么加点了。那这游戏就彻底的毁了。。。。。 当然。这是个人意见。 楼主试着自己揣摩去。揣摩出适合自己PK练级的一种加点方式后。
    玩自己的号是很舒服的。这个道理很简单。就好比一个玩家玩自己从小号开始的一个低级号和一个从别人手里买来的高级号一样。两种感觉是不一样的。 。

    楼下你说的对不对,这个可没人管,楼主要采用谁的是楼主的事。。。可是问候别人的母亲就是你的不对了,你也有母亲啊,,, 你也说了是个人意见啊 要是不认同你的你所说的 也问候你的母亲 你会怎么会想。
  。。。。。。。。。。。唉 都说兽人加防就成垃圾了,那是屁话 现在近战打近战完全靠技术,加不加无所谓 近战PK说好听点叫技术,其实我觉得到像是运气 躲过一个技能,多打到对方一个技能,高你19级都死 可枪就不一样了,喊了状态的枪,平打你一下4000,过得了4下? 请问现在是你觉得站你很远的法师和枪手恐怖,还是近战恐怖? 现在攻兽都是先死的对象啦什么2攻1血这样加跟本就不好 加攻击过高的都是蠢蛋~~~攻击再高喊了也不能秒别人 因为近战现在血都不低,关键还是比拼第2技能谁发的快准 还有加了110攻击的兽人和140攻击的兽人其实区别只是一点点 110攻击打出的是高伤害3000点,140攻打出最低点2000点呢? 武器最小攻和最大攻差的太大了。
    攻击加再多都会打出低伤害 一个攻兽又打出低伤害,不是他死是谁死? 血是固定的,防御高会有强化绝对防御提成的 战场上你有足够的血和防做保障,打近战完全可以不靠技能耗死他 混战或者在瑞PK,不管怎么加点都会杀到人的 要看的是1对1的PK的胜率才行。
     一个哨兵没有喊,一个血兽就可以应付了 但是碰到枪执,或者有喊的队伍 这样清一色的全攻枪一个技能过来,不都是兽人死一片? 为了适应枪手,不多血行吗?不多防行吗? 加点防,好升级(游侠难升级你们又不是不知道) 喊技能攻击是多1。
  5倍,防御是2-3倍啊 加防御比加攻击更加划算,状态值更大 加了防喊鼓舞,比不加防喊鼓舞又会多出近1千的防御 有没有想过既是准备喊了鼓舞和小防你还是给枪秒了? 你本身防御太小技能直接破防。
    防御大了有概率那枪打不动你 你不会一中就是一大血管的血没了 攻击和血一样的点数才好,最多110攻,打枪不需要太多攻击的 多加血,没本钱怎么追杀人家?现在的枪有闪避又跟泥鳅似的逃 血少的,来不及逃就挂了,血多的,回了血还是血牛一个 能抗能打能拖怪,能打近战,能对付枪 近战的属性要均衡,才是王道,我觉得不加防的才是垃圾 加了防你升级就会比人家快一些 等级高就多了加点,就当你没加过防御 不加防你打风沙靠一个执法拖不了5个,得靠喊双防或者准备 不加防将来的新怪攻击更好,你更加打不了 (个人认为TT把新怪攻击调那么高就是想你挂的多,多买圣光石) 后期开了120级,万一特别需要防御而装备又不行。
     那你连后悔都来不及,后期升级加防御是很累人的 洗点也浪费很多钱,至少前期把防御加一点没大损失啊 万一将来TT出的新装备防御很高,哈哈加上你加的防御 那些人更加打不动你啊 我只玩出自己最满意的号 我有3个兽人:攻兽,血兽,防兽 1-9 斯文 1-8 斯文 还有带闪耀练级比较好因为攻击速度快,防御也比南瓜高 缺点就是你的攻击和防御属性小了,所以要用53手脚去补攻 带南瓜的话你的防御就会高,但前提是你要有双14的武器 这样你就能穿4件套的75强高装备了 攻就是49% 防和血都能满,还有15%的CP 最经济实惠的就是27级强高一套装备了 比53级强高一套装备只少了50-100防御 但是攻防血都能全满,带闪耀 衣裤手脚投资只在40JB内 这套很适合血兽穿,2万血的兽人这点防御对PK不成问题 打怪要吃点防御的亏了,不过跟着准备练级就没问题 53级一套投资大概在120J,主要手脚比较贵 75级一套,或75衣裤+53手脚价格高达300J或者更多 75级装备一套大概比27级和53级一套多250-350的防御 (刷过钱的区武器装备要相对便宜很多) 武器双14,1-1是400J,1-8才60J。
    看自己的经济承受能力吧 不想买太贵的,建议买强高致命矛或者双3的 比强高致命矛档次低一点的是“高级的暴虐”70级矛 武器攻击少20多,装备上后比强高矛少几百攻击 但是价格非常非常便宜,强高矛之后最好的选择 另外技巧要加7,就是技术25 准备速度2 兽人学90技能需要25的技术,所以你下次升级要加技 =============================================== 今天再补充一下:你攻131以后都不能再加了 你到80级恐怕也就只有80血,才1万1左右 后期升级是需要拖怪的,血兽很实用 如果练级都组不到一个准备或2个近战执法 用绝对防御顶怪自己打 我是引用""""風間?刮?""" 。

你就2攻1血的加吧