婴儿在妈妈的肚子中有几个月就能通过三维彩色多普超查出先天性心脏病什么时间查最合适,有什么注意的事情

婴儿在妈妈的肚子中有几个月就能通过三维彩色多普超查出先天性心脏病什么时间查最合适,有什么注意的事情婴儿在妈妈的肚子中有几个月就能通过三维彩色多普超查出先天性心脏病什么时间查最合适,有什么注意的事情婴儿在妈妈的肚子中有几个月就能通过三维彩色多普超查出先天性心脏病什么时间查最合适,有什么注意的事情请大家帮忙很急的检查什么项目

全部回答

  我在20周的时候去做过四维彩超。那时是正常的。后来我也问过医生是不是这样查过了小孩就一定正常了?医生说不一定的,因为小孩还在不停的发育。因为我的叔叔的小孩就是我的表弟。他出生的时候就是先心病。

  当时我婶婶四五个月的时候去查胎心都是好的。可是过了两个月后,去查胎心就不稳了,当时以为是脐带绕颈引起的。就天天去吸氧。做了B超看不出来出生了才发现的。所以我觉得你没什么症状的话就晚一些再去查。

医生说不要超过28周,我是28周时做的胎儿心脏~

24-28最好.