明道的哥哥叫什么?

全部回答

    他哥哥叫林明宏 而且明道对他哥哥很尊敬,都不直接叫他名字。。明道上次说他打电话到他哥哥单位的时候,就说:"林明宏在不在?"然后后面赶紧加了一句"他是我哥哥"。。。 明道小时候脚上套铁鞋,在幼儿园的时候,他哥哥在上课, 他在外面,幼儿园有门槛,明道每次都跨不过去,脚抬起来,感觉自己抬过了的,可每次都会摔倒。
    。。他哥哥见他要过门槛,就会用台语说:"弟弟,你等等,哥哥来扶你。"然后就马上跑出教室扶他。。"而下课的时候,小朋友都在玩,他不方便行动。。他哥哥就一直在旁边扶着他,让他滑滑梯。
  。。。上课铃响的时候,他哥哥就赶紧上去滑了一下,然后就跑去上课。。。 很感动吧?明道说的时候都哭了。  。他对他哥哥很好,到现在都还很尊敬,和他哥哥一起走的时候,他都一直在后面,让他哥哥在前面走。
  。。。 。

明道的哥哥——林明宏。 哥哥比明道大两岁。

    哥哥: 林明宏 姓名:林明道 真名;林朝章 星座:双鱼座 语言: 国、台、英 兴趣:玩车、吉他 专长:表演、主持 团体: 2004-183CLUB 明道的出道历程:平面模特(婚纱照)-签约模特(T台、广告)-《冒险王》主持人-183club成员-戏剧、主持、唱歌多栖艺人 明道的戏剧作品:2004〈天国的嫁衣〉-程海诺,2005〈王子变青蛙〉-单均昊 茼蒿(以前的〈麻辣鲜师〉里明道有客串~) 明道获得的奖项:2004台湾电视金钟奖文教类节目最佳主持人奖 明道的恋爱经历:截止目前是4次 明道的网上联系方式:台湾地区QQ没有普及;明道没有QQ、MSN、EM,也不上网聊天; 演艺经历: 主持: 2002三立都会台冒险王 广告: 2002光阳机车 2002茉莉绿茶 2001舒跑运动饮料 2001欧蕾洗面奶 唱片: 2004天国的嫁衣原声带 2005王子变青蛙原声带 MV: 2003 R&B-爱的Bubble 2003周传雄-我在身边 电视剧: 2004 天国的嫁衣 2005王子变青蛙 2006爱情魔发师 2006星苹果乐园 书籍 : 明道的冒险世界 获奖: 2004-金钟奖 。