冲冬刃豹训练师声望做哪个任务比较好?

现在1 2任务250声望... 我做哪个好? 1任务RP不好打半天,但是离npc近 2任务有点远但是不要RP 我是猎人,因该做哪个?

全部回答

    不管什么职业,第二个永远比第一个好,不说快,而且还长木喉声望。况且精英酋长掉克罗几率很大,虽然现在克罗不值钱了。 路上能用多少时间?寒水村到霜刀石3分钟左右。就说3分钟,做第一个能掉几个任务物品?再说了,第一个需要杀的怪很分散,还要去找怪。
  所以不管任何职业都要去做第二个任务。  即便以后出了第三个任务——去霜语峡谷杀精英巨人,一样还是做第二个,这就是最快的方法。 不过这里说个建议,第一、二任务都接,但只做第二个。

  那为什么接第一个?因为从寒水村到霜刀石最快的路线要ADD怪的。一旦被鸟或者熊打下马,不妨杀了怪,积攒任务物品。而据我的经验这种方法攒任务物品很快,基本上1-2个怪必掉一个。   最后祝楼主早日骑上冬泉豹。

我也超喜欢这个老虎啊 建议去刷,比以前容易多了啊。以前我刷到吐血才到崇敬. 建议第一个第2个任务一起接.做第2个的路上,顺便杀几个第一个任务.出了更好,不出继续赶路.这是我总结出来最快的路线了

60猎人?还是 1吧 现在做人品都不错 不过我奉劝你一句不要去刷冬刃豹,因为外域有着比冬刃豹拉风多的坐骑,而且还不如他那么麻烦 比如说纳格兰的声望坐骑