60级想骑冬泉谷的霜刃豹 训练师在哪

60级直接找训练师做任务 需不需要其他条件 训练师在霜刃石的哪个位置

全部回答

不需要!在最里面  到里面最好将视角往上  在一个突出的象悬崖一样的地方,要从后面饶上去的

楼上说的对,可以参考了,。。。祝你玩的开心!

刃石 那个大石头台子上 说了绝对不需要只要58级那任务就能接,暗夜不崇拜也能骑 .我本人有能说错么,得刷1个半月.这任务LZ有不明白问题可以M我

谁说不需要~暗夜要崇拜才能骑

是58接的任务 建议你不要去做了 还不入去刷MC里掉的千G马呢 又不用钱 又拉风

就在霜刃石 那个大石头台子上,其他不需要,只要求声望!!! 慢慢来,就象其他的声望一样,也不是1,2天就能完成的,那个还不能象ZG,塞奥能收宝石和信,这个可是要一直做任务。。。