宝宝长不胖

你好.医生我家宝宝已经92天了,她出生时是52公分3.5公斤.现在是61公分5.5公斤,而且她最近越吃越少.只有80毫升左右.不过她没有什么不舒服,这正常吗?还有宝宝什么时候吃牛初乳?两个月的时候吃伊可欣,现在医生要宝宝吃爱尔盖,请问可以吗?

全部回答

长不胖不是问题,只要宝宝醒的时候精神好,各方面指标发育正常就不用担心,我从没给宝宝吃过牛初乳,宝宝一样发育好,很健康,我觉得宝宝正常饮食就不用特补。宝宝钙和鱼肝油应该同时吃,能促进钙的吸收,具体吃什么钙就看宝宝吸收情况而定了。祝宝宝健康!