网银交易解决问题!行家来!高分送上

  由于奇迹世界冲值送宝石 网银是不用去银行卡通的 有银行卡就可以冲 我尝试过几个银行卡冲值 中国银行的没有开通网上购物 农行的可以 但是每次交易的限制是200块最高限制 一天可以交易3次 但是我要冲300块一次的 每次只能限制200块 只能冲150块的 分2次冲!每次都少了4个灵魂(150块12个灵魂1生命 300块28灵魂2生命)我询问过农行 对方说 交易额限制是可以改的 但是就是改不了!申请电子支付卡的时候 只给最高交易金额200块 烦死了!有没行家知道农行卡的电子支付卡[不要随便说注册电子支付卡的时候就可以改随便应付 讲主要细节!] 到底怎么改最高交易金额?长期少4灵魂 亏死老子了。

全部回答

    楼主 您好! 农行的网银是最高限制200金额交易一次的 每天交易次数仅限与3次 要改的话除非去银行申请办理网银交易手续! 中国银行是没有网银购物的办理业务 除非是商业投资 才可以使用网银! 招商和工行可以提供给您高金额交易数量 300块是没问题的!建议您去把钱存到招商或工行 就可以解决您现在的网银购卡限制的烦恼了! 农行网银每次交易150一次 分2次交易300块 的确很吃亏 一次就少4灵魂 两次就少8灵魂!8灵魂游戏市场价是8000W 一亿游戏币5173里是40-50块 !您就相当于白丢了40块给9。
    城噢!。

    我使用的是招商银行,我觉得在这方面是差不多的。首先,你办理银行卡的时候,默认是不会给你开通网上支付这个功能的,需要你自己去申请,你申请的时候会填写一个单子,那上面需要你添加一个每次交易的限额和每日交易的限额。
  这个限额如果你填的很低,那么在支付限额超过这个数字的时候就当然不能支付成功,但是这个限额自己是可以在网上修改的。    例如,你使用的是农行的卡,那么你可以到农行的主页,进入他的个人网上银行业务,那里面应该会有一项是网上支付,进入应该就可以找到关于每次交易限额的设置了。
  如果你这样试过还是不行的话,那还是建议你使用招行卡比较方便。另外有的时候收款方也可能设置每次的交易限额,比如5173上的话,银行卡支付的话,每次限额是300。

有没有想过网吧

农行的电子支付卡最高支付额度是 200RMB 每天最多2次~~ 每个支付卡号的使用次数由申请时设置 每天的支付次数和数额可以随时更改 使用农行卡在网上如果需要单次支付 200RMB 以上 得去农行网点申请办理 证书客户 协议 网上申请的电子支付卡 是无法支付 200RMB以上 的 够详细了吧,哈哈,给分哦~

个人建议 您可以用工商银行的卡。 您可以到WWW.5173.COM网站上购买。

我一直使用的是招商 招商没有最高上限控制 1000的也可以冲 而且招商的一卡通办理很方便 也不需要买什么70多块的KEY盘 我开农行的网银人家要我买!(到底是农民的银行 MD)你可以去招商办!