谁能给我科普一下剑三卖号要走什么步骤?

谁能给我科普一下剑三卖号要走什么步骤?谢谢

全部回答

    按5173叫你填写的资料弄啊,改填什么就什么 卖号的时候可以上号的,但是有人要买你的号,可能随时被克服T下线 而且你填写的资料要和实际游戏里的情况一样,比如装备什么的 卖游戏B的话,我现在一般选择寄售交易,你把钱放到小号里,然后在5173那边填好卖的东西的资料什么的,假如有人要买游戏币,5173交易员自动上你的号来交易别人,不会通知你的 假如是担保交易的话,就是你在5173那边挂单,然后有人要买你的游戏币,5173工作人员就会通知你,然后你上号交易 5173网站一定要正确,现在很多冒充5173的假网站,游戏里别乱给不认识的人QQ号码等联系资料 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

:第一个300-400之间 第二个500-600之间 大概就是这个价位。 没有大cw不是五七万外观号基本都卖不高。

一般是在5173上面交易。双方都有保障,和淘宝的模式差不多

你好,报一下号才能知道值多少钱,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。