夜里长期点灯对孩子的身体有影响吗?

由于我们的工作夜里在 孩子睡觉的房间里要整夜的点灯,有时还会给换一个小一点佤数的红色彩灯,这对不到5岁的孩子有伤害吗?

全部回答

这样肯定是不行的,有资料表明孩子睡觉的房间点灯的话会让孩子发育提前,从而引起孩子的性早熟,所以建议你为了孩子,一定不要在孩子睡觉的房间点灯~ 祝健康!!

我建议孩子换个房间睡,大人去看他时再开个小灯,大人离开就关灯 我自己从不开灯睡,我家孩子也是,不关灯睡不着,这虽然是习惯,但早先看过相关的资料,光线会影响睡眠质量. 孩子正在长身体,好的环境比什么都好.

换成绿色的吧,但不要太亮