高中X科选政治还是历史好?

我对两科的兴趣,成绩都差不多(也算不错)。本来我可以考虑物理,但我物理这科目成绩不稳定,有时会考得不怎么样,加上我的数学不怎么好,我是个粗心的人。所以数学计算常出错,如求圆柱侧面积我就忘了圆柱有两个底…就是以上原因,所以决定选文科。请各位从1大学本科专业选择范围2以后学习的难度3平均每年选这科目的人数等方面,给我提供参考意见! 如你现在正选修这两科之一,也请你谈谈感受。 各位可直说,我不介意

全部回答

没有区别。。读出来的都是文科。。关键看你哪门成绩好,或是你对哪门感兴趣。。反正以后做的事基本都一样。。个人觉得历史读读简单。。政治比较负责

这个根据自己得失里了 这个还要说明 很多学校对选择科目有要求 北京交通大学 就要求是政治而不是历史

其实,选什么还是要看你的兴趣爱好。相对来说,历史相对比较简单,政治会比较难。但是,学历史的找工作难一些。学历史的要么当老师,要么专门继续研究历史。不过,关键还是要看进入大学后,你选什么专业。 目前,你要结合你的兴趣爱好和成绩选择。