怪物血量

大家陈列一下新浪新星际家园各种怪物血量 1 毒胶系列 2 感光质系列 3 奥姆虫系列 4 奥姆幼虫系列 5 甲壳奥姆虫系列 6 韦德战车/鱼鳞战车/自走车/钢锁 7 撒玛士兵系列 8 撒玛卫士系列 9 撒玛近卫军系列 10 撒玛飞船 11 安格列蛛/机器爬虫 12 撒玛逆星军团系列 13 胶虫系列 14 骷髅龙系列 15 罗格当虫系列 16 艾格斯虫系列 17 撒玛刺脊舰 先谢谢大家了!

全部回答

    星际家园怪物全解析(仅供参考) 奥姆幼虫:在基地附近及基地地区都可以见到这类生物,血极少,一般暴低硅,新手练炮佳品,且不会反击。 毒性奥姆幼虫:在各基地附近,适合初级玩家,一般暴低硅,中硅,不主动攻击,除非受到攻击 血腥奥姆幼虫:对初级玩家来说比较危险,攻击力强,血多,可以暴低硅,高硅,机动性强,主动攻击玩家,适合中级玩家。
    分布地区各个区域 奥姆虫:初级玩家练炮精品,可以暴低硅,低壳,不主动攻击,血较少,攻击力弱,一般分布基地及基地附近 毒性奥姆虫:不主动攻击,可以暴低硅,中硅,中壳,中初级练级的怪,分布各个区域 血腥奥姆虫:主动攻击,暴低硅,高壳,血多,攻击力强,分布广,极难暴高壳,不建议玩家攻击 甲壳奥姆虫:血相对多,防御强,暴低,中硅,高壳,不主动攻击,比较好应付,移动慢,适合中级玩家 冷酷甲壳奥姆虫:血多,主动攻击,攻击强,防御强,移动慢,暴低,中硅,高壳,低硅一般暴的多,适合中级玩家 嗜血的甲壳奥姆虫:血多,主动攻击,攻击强,防御强,移动慢,暴低,中硅,高壳,中硅暴的多,适合中上等级的玩家,跟冷酷的甲壳奥姆虫分布在偏远地区 毒胶:新手练级的精品,血少,不还击,移动慢,暴低胶,分布基地附近 低温毒胶:适合新手练级,血少,会还击,不主动攻击,移动慢,暴中,低胶,分布广 恶性毒胶:分布广,暴低,中,高胶,主动攻击,血相对多一些,高手可以拿来练维修,边挖矿 胶虫:不主动攻击,血一般,暴低,中,高胶,分布广,移动慢,适合中级玩家 恶性胶虫:主动攻击,血多一些,暴低,中,高胶,低胶暴的多,分布广,移动慢,适合中级玩家 血腥胶虫:主动攻击,血多,暴低,中,高胶,高胶暴多,分布广,移动慢,适合中上级玩家 感光质:不主动攻击,血少,适合初级玩家,暴低催,低包,分布基地附近及基地 低温感光质:不主动攻击,血少,初级玩家的精品,暴低包,低催,中催,低包暴的多 恶性感光质:主动攻击,血多,适合中级玩家,暴中包,高催,分布广 熔岩球:奇妙的怪,血多,移动超快,分布广,暴各种东西,据说会暴晶片 自走车:血多,炮威力强,射速快,适合中级玩家,暴晶片,中包 钢锁:血超多,移动慢,比较迟钝,暴最多5个中包,晶片,好象可以暴机身,分布偏远地区,中上级玩家的练炮佳品,炮威力强,炮速快 撒玛士兵:血中等,炮速快,威力强些,暴中包,机甲腿,臂,晶片,适合中级玩家,分布偏远地区 残酷的撒玛士兵:血多,炮速快,威力强,暴最多5个中包,机甲臂,腿,炮,晶片,适合中高级玩家,分布偏远地区 血腥的撒玛士兵:血超多,回血快,炮速快,威力超强,暴一个高包,机甲臂,腿,身,炮,晶片,适合高级玩家,分布偏远地区 撒玛卫士:血多,炮速快,威力强,暴最多5个中包,机甲腿,臂,晶片,适合中上级玩家,分布偏远地区 残酷的撒玛卫士:血很多,炮速快,威力强,暴最多6个中包,机甲腿,臂,炮,适合高级玩家,分布偏远地区 嗜血的撒玛卫士:血超多,炮速超快,威力超强,暴一个高包,机甲腿,臂,炮,身,适合高级玩家,分布偏远地区,是星际家园现有的最强怪 机器爬虫:谜一样的生物,打到现在从来没见过,资料不祥 。

1:50--150命 2:60-180命

你可以去星际家园的网站纷腾的网页看看,有相关的资料的.越是BOSS血值越高.我就在那找到不少的资料,玩游戏很有帮助的.

怪物有血量,和防御等等属性,比如钢锁的血量可能不高,但是防御特高,好难打死的。看你的攻击力,这样可以知道你需要多久才打死它?它具体的血量。。。不清楚了。