问练级用的SS什么样的天赋好点请详细点

请给详细点(我听说是主痛苦,副恶魔好点,是吗??)20分送上

全部回答

10-49级主痛苦,只加单系天赋。 50级可以出恶魔卫士了,立即改恶魔41点。 到外域以后,看具体情况了,有比较多的副本机会话,可以考虑主痛苦天赋,否则还是主恶魔,副痛苦/毁灭,比如18/43/0的加法,具体请参阅各网站论坛并结合自己习惯设置。

    玩ss两年多了 有两个号 一个人族一个亡灵 自认为还是很有发言权的下面把我认为最好的升级天赋打出来 升级得时候先+痛苦 最后再把恶魔和毁灭补满 一般打怪起手献祭 然后腐蚀+虹吸+痛苦诅咒 下面是具体天赋: 术士天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 痛苦 天赋 - 41 点 强化腐蚀术 - 等级 5/5 强化吸取灵魂 - 等级 2/2 强化生命分流 - 等级 2/2 灵魂虹吸 - 等级 2/2 强化痛苦诅咒 - 等级 1/2 恶魔专注 - 等级 5/5 诅咒增幅 - 等级 1/1 无情延伸 - 等级 2/2 夜幕 - 等级 2/2 腐蚀增效 - 等级 3/3 生命虹吸 - 等级 1/1 疲劳诅咒 - 等级 1/1 暗影掌握 - 等级 5/5 传染 - 等级 5/5 黑暗契约 - 等级 1/1 强化恐惧嚎叫 - 等级 2/2 痛苦无常 - 等级 1/1 恶魔学识 天赋 - 5 点 恶魔之拥 - 等级 5/5 毁灭 天赋 - 15 点 灾变 - 等级 5/5 灾祸 - 等级 4/5 清算 - 等级 5/5 暗影灼烧 - 等级 1/1 。