离上海浦东机场近点的有什么旅馆

我想在上海浦东机场的附近找个宾馆,不知道有哪些

全部回答

浦东机场华美达大酒店是离浦东机场最近的准四星酒店,从机场候机楼到酒店只需5分钟,酒店新开业,客房内设有宽带网络接口,价格实惠 基本情况:2003年9月开业,距市中心48公里;距火车站42公里;距陆家觜38公里;虹桥机场60公里,浦东机场1公里 如果您确定了行程,可以拨打我司免费电话 68 由预订员为您查询价格并做预订的,感谢您使用我司的服务!

机场镇上有很多旅馆,随便找家门面大点的吧 住宿没问题,不用担心