能不能改进一下:骑着骑宠打怪,为什么披风的效果显示不出来啊?能不能让显示?

骑着骑宠不能打怪 一打就掉 披风效果不能显示出来 别的游戏都能显示出来 好酷的

全部回答

朋友,等我自己能开发游戏的时候,让你来做策划哈,到时候你想怎么玩都行,裤衩穿外面都能显示出来~~~~~~~~~~~~~~

对哦对哦.....我觉得还有头盔的效果也应该显示出来嘛....

呵呵```朋友我完全支持你``我也好希望显示披风效果``相信我们早晚会看到的```加油

……得陇望蜀哟

每个游戏都有自己的特色 能接受就玩 接受不了就不玩啊 老想着以自己的意愿来玩的 自己开游戏公司吧

骑着坐骑 本来就不能怪 你是不是说怪怪一打你 你就掉下来 那可能你你坐骑的忠诚度不高