意大利语考级

国内目前有吗?怎么报名?

全部回答

    意大利语等级证书介绍 -------------------------------------------------------------------------------- 意大利语证书是证明作为外语的意大利语交流能力的证书。
   参加该考试不需具备特别的学习证书。   为了通过各文化处举办在国外的考试,意大利外交部与以下机构签订了协议: 佩鲁贾外国人大学(CELI – CIC) 锡耶那外国人大学(CILS) 罗马第三大学(IT - ele。
  IT) 但丁协会(PLIDA) 证书与欧洲认可标准对照表 佩鲁贾外国人大学 锡耶那外国人大学罗马第三大学 但丁协会 C2级别:完全掌握 CELI 5 CILS Quattro-C2IT PLIDA C2 C1级别: 高级CELI4CILS Tre-C1------ PLIDA C1 B2级别: 中级CELI3CILS Due B2------ PLIDAB2 B1级别: 入门CELI2CILS Uno B1ele。
    IT PLIDA B1 A2级别: 日常生活 CELI1CILS A2------ PLIDAA2 A1级别: 简单交流CELI1CILS A1------ PLIDA A1 07年11月份PLIDA考试时间及费用通知 -------------------------------------------------------------------------------- 11月PLIDA考试将于2007年11月28,29,30日举行, 考试报名日期为9月4日-10月10日 考试费用 级别 参加全部项目考试费用 A1 人民币720元 A2 人民币780元 B1 人民币840元 B2 人民币900元 报名注意事项:需携带考生本人的身份证或护照 。

可以询问一些外国语大学