绵阳气象历书

在哪儿能买到>?

全部回答

在街上的邮政报亭问问就知道了,我就是在那里买的。08年的不知道现 在开始出售没有。还有就是新华书店以前也有卖过,只是不知道现在情 况。

    2005年就有人找了 四川新闻网-绵阳晚报讯   (记者曾晶)昨(17)日,市民黄女士打进本报热线焦急地询问:哪里可以买到绵阳气象出版社出版的《绵阳气象历书》?   据黄女士介绍,从她的父辈开始,他们家就一直在买这本书,至今已经有三十多年的历史了。
    这本书上详细记录了农历日期、二十四节气、各种节日和生活百科知识,对日常生活很有帮助。往年这个时候,黄女士早已买到这本书了,可今年从10月份开始,她找遍了绵阳的大小书店都没有找到这本书,因此十分焦急。
     哪里可以买到《绵阳气象历书》?希望知情人与本报热线联系。   。