怎么把名字变成 名字+ID

除了名字不雅以外

全部回答

这几乎是不可能的. ID号从5位还是6位开始的不大记得了,但是基本就是玩家建号的数目. 每个区每分钟都有可能有人申请,按照3楼的说法,你必须确保你在建号的时候到你再建第2个号的时候没有其他人在建号...这怎么可能那么凑巧嘛.

你起个比较不良的名字,再用另一个号举报给GM就哦了

你自己起一个可以被举报的名字就行了。

你可以自己举报名字,但你想清楚理由在去.

……不可能名字不雅的,就是名字不雅,GM才会帮你改成名字+ID

以前有的玩家起的名字非法,被系统强制改成“名字+ID”,如果你看到这样的人一定是起了什么非法名字了,你可以问问他,呵呵 在有就是打开两个窗口,先创建一个小号,然后记下ID,迅速创建另一个小号如果幸运的话应该可以