武器 材料问题 (甲胄大哥帮忙)

武器材料 带泽化 失明 无防视属性的材料一般都什么怪容易掉 比如土的带泽化什么怪掉?以次类推 谢谢

全部回答

    见没人理,那就我来答好了~: 特殊属性材料( 无视防御、会心一击,受伤攻击,防御,闪避等) 武器材料: 木系材料:无视防御 掉落的怪:蜘蛛、套装材料、66级以上树精 金系材料:加攻击 掉落的怪:小鸡、套装材料、61级以上大嘴 火系材料:攻击速度 掉落的怪:豹子、套装材料、81级以上毕方 小鬼 土系材料:命中 掉落的怪:熊、套装材料、41级以上狍鸮、淤泥怪 水系材料:吸取精气 掉落的怪:狐狸精、套装材料、耸斯。
     防具材料(帽子,护手) 木系材料:攻击生命回复 掉落的怪:虎蛟、套装材料、食人花、鸰 金系材料:背后攻击 掉落的怪:豪猪、霹雳兽、马腹,套装材料 火系材料:驱魔攻击 掉落的怪:猴子、蝙蝠、白猿、套装材料 土系材料:抵抗冲击 掉落的怪:龙须虎、低级套装材料 土系材料:防御 掉落的怪:高级双头怪、高级套装材料 水系材料:最大精气 掉落的怪:蜥蜴、鳄鱼、化蛇、套装材料 乌龟 防具材料(甲、靴子) 木系材料:攻击生命回复 掉落的怪:野牛、虎蛟、木魃、套装材料 金系材料:反弹伤害 掉落的怪:崆?、霹雳兽、鬼、套装材料 火系材料:燃烧精气 掉落的怪:36级以上秃鹰、蝙蝠、四手、套装材料 土系材料:减少伤害 掉落的怪:野猪,高级双头怪,套装材料 水系材料:闪避 掉落的怪:蜥蜴、冰蟾、套装材料 首饰材料 会心一击 掉落的怪:老虎、当康、套装材料 受伤攻击: 新手村的兔子、11级猴子,18级小鬼、套装材料、61级以上的赤焰兽 加防御 鹿、41级以上狍鸮、土系套装材料 还没有发现水和木的首饰材料有什么特殊属性的, 武器材料好的属性:无视防御(木)、命中(土) 防具材料好属性:闪避(水) 首饰材料好属性:会心一击(金)、受伤攻击(火) 。