请问怎么武器才会发光?

我在网看到各种的答案请高手回答?

全部回答

20级以上三星武器可以发光。 武器2孔以上,镶两块同等级7级石头可以发光。 防具3孔以上(一说两孔以上),镶两块同等级5级石头可以发光。 已经发光的武器,镶上石头后的发光位于手握处。 黄沉:紫红 暗青:蓝 白雾:白 锐利:黄 火红:红 所有玉:绿 镶的石头等级越高,要求的数量也越多,相应的光也越强越漂亮。

偶比较喜欢黄金武器。加2个7J火红打起架来比较爽

首先 你考虑你的武器是不是蓝色三星的或是黄金武器,如果是你就可以发光,如果你感觉需要一些修饰,可以砸石头,但是前提是你武器必须有2个孔,砸7级的石头,可以在手添加一个光环很漂亮,火红是红色的,我的血煞2D就砸的2个7级火红很好看.

3星的 神器 黄金 2D的 镶7级的带点光条

自己买个发光的武器就行

武器必须是3星的,紫色的装备和黄金装备还有黄昏武器是3星的本身就是发光的,如果不是这三样的话打上2个或2个以上的5级以上的石头就可以了!~