什么是智能型手机?有哪些特别功能/

全部回答

智能手机吧比较多见的就是NOKIA的S60系列的机子了,用起来很爽,只要你懂得玩,就有无穷的乐趣。。。

智能手机是属于一软件的操作平台(简称S60),也就是可以随心所欲下载自己喜欢的软件到手机上

所谓智能是和电脑差不多的。比如电脑能装WORD,他也能。 目前的只能系统做到好的就是NOKIA的塞班系统,还有比较昂贵的多普达的微软系统,还有摩托罗拉的UNIX系统。 但是就性能而言,是NOKIA和多普达的好。 建议买NOKIA。比如N70.N72 N73 N系列的都是智能的,装个软件很简单

智能手机有系统的像电脑一样的,就是要装系统的