手机和电脑连接的软件Microsoft ActiveSync在电脑上打不

  手机和电脑连接的软件Microsoft ActiveSync在电脑上打不开手机和电脑连接的软件Microsoft ActiveSync在电脑上打不开、不能用了!请高手帮忙!!拿鼠标点Microsoft ActiveSync程序没有反应!任务栏也没有那个同步的图标,卸掉Microsoft ActiveSync软件些不干净,重装也不行!!我估计是那天结束任务结束的!过了天开机Microsoft ActiveSync就不能用了!!请高手帮帮忙!!给出一下意见,怎么处理??怎么才能卸干净重装一下呢??。

全部回答

用优化大师智能卸掉Microsoft ActiveSync程序,再用它扫描整理注册表,后重装。