关于转换

怎样才能把wmv和rmvb格式的电影转化为mp4格式的呢

全部回答

    你试试这个软件 RM转换精灵 V5。0 绿色特别版 RM转换精灵是一款易于使用、功能完善的RealMedia(rm/rmvb)文件转换工具。可 以把rm和rmvb文件转换为AVI、VCD、SVCD、DVD、MPEG、WMV等格式;支持 NTSC/PAL制式;同时也支持AVI、MPG、MPEG、WMV格式的相互转换,可选择AVI视 频编码方式和在导出VCD、SVCD、DVD、MPEG格式时使用的制式;支持比例调整; 支持指定导出WMV文件大小;输入输出预览;支持界面皮肤;支持高质量的音频; 为奔3、4和AMD的Athlon处理器优化了性能。
     新版本中增加了一个辅助工具用来处理转换后无声的RM文件,可以将较大视频 文件在转换的同时就分割成两部分,转换完成后即可刻录,不用再为文件太大不能刻录而烦恼。

华军软件里有这样软件的下载,而且是免费的,自己去找下

WinAVI MP4 Converter就可以.提供一个地址: