怎么把有许可证的电影转换AVI格式

RT. 我下了一部电影. 要许可证的. 怎么才能转换成MP4能看的AVI格式. 知道的高手帮帮.谢谢

全部回答

    楼上的做法绝对不行的,下面是处理方法: 1、有许可证的视频肯定是wmv格式的,要想转换必须先要将许可证提取出来,推荐用下面的软件: FairUse4WM (提取wmv、wma许可证的工具) 下载地址: FairUse4WM 是一个 drmdbg 的图形用户界面程序,可以移除媒体文件中的 DRM 保护,支持 WM10 和某些 WM11 版本,不支持 WM9。
    如果您发现某些文件不能在您的移动设备上播放或无法被转换,请尝试使用这个软件来提取许可证。一旦您提取了许可证,就再也不需要使用 WMP来播放每个文件了。(请勿用于非法用途) 使用心得:该软件是属于必须得有认可证的情况下才能使用,按我们bt下载的基本上认可证都能下载下来,就是麻烦每次必须得用MEDIA PLAYER打开并且还得等待,中间还有弹出的网页,麻烦啊,所以用这个软件把drm也就是认证步骤分解出来,分解出来后就可以像正常的WMV文件一样用其他软件播放,感觉不错的,软件运行之前得保证你的认可证,也就是先播放wmv文件,下载认可证弹出窗口播放按钮可以点击时不要播放直接退出,之后运行 fairuse4wm,按下一步来就是了,再把你的wmv文件重新输出成个新文件通常是[NoDRM]-文件名。
    wmv 2、将wmv文件转换为avi格式: WinAVI MP4 Converter v2。2 汉化版 一个便携式视频设备上的MP4/3GP文件格式转换工具,可以转换几乎所有的视频格式:DivX, XviD, MOV,rm, rmvb, MPEG, VOB, DVD, WMV, AVI 到iPod/PSP 、MP4播放器或其他便携设备使用的格式。
    具有无可匹敌的速度和高品质。支持直接下传到iPod/PSP中。 name:okget code:d5d75c6c8bc30badf4056f6322b9629a9a68d5dc77f008ec WisMencoder 极速视频转换 1。
  99 (推荐使用) 最快的视频转换压缩工具。   WisMencoder 能够把您的电脑上的所有视频格式,包括avi,mpg,rmvb,wmv,mp4,mov,dat等格式以最快的速度和最高的质量转换为AVI格式。
  速度和质量都高于同类软件。 AVI是现在的最为流行的视频格式,采用divx、xvid和x264格式编码的视频文件能拥有较高的视频质量且有非常少的磁盘空间占用。  效果上并不亚于wmv或者rmvb,而压缩/转换速度更比wmv和rmvb远远快很多。
   WisMencoder使用指南: 。

网络上有很多视频转换软件,你可以尝试下这个软件 Aimersoft video converter 地址: 或这个 紫电Mp4/3GP转换器 地址: 我没有用过,你自己在网络上学习下,很多这类软件。