而且非常难学,是吗?哪位学过的朋友可以告诉我一下?

听说学软件编程要求数学和英语学的必须特别好,而且非常难学,是吗?哪位学过的朋友可以告诉我一下?

全部回答

    软件编程是一个靠人的创意赚钱的行业,所以需要人的逻辑思维能力较强,至于说数学和英语要学的特别好,其实不是那样,在计算机编程过程中,对英语的要求仅是用点功将计算机中所要应用的单词背下来就行了,不涉及语法及时态,所以不用担心的,对数学的要求也只是一些固定的函数,只要有心想学并不难。
    如果这位朋友想学的话,不用害怕,只要用点功就行,并不难。还有一点,老师的教学方法也是很主要的一个因素,要找那些教学有特色的学校学,不要盲目的学习,否则成效可能不会太大,我就是学这个的,当时是在北大青鸟众合中心学的,那的老师教的就特别好。
  以上只是一点心得,仅供参考。  。