九龙坡怎么走啊 急死了

九龙坡怎么走啊 急死了九龙坡怎么走啊 急死了九龙坡怎么走啊 急死了知道的速度回

全部回答

进来后不管木桩一直走,(里边有一个宝箱,不在木桩里)到拉藤蔓那,爬最后一个藤蔓,上去后跑到一个木屋前,进去. 下楼推移些箱子,出去. 跳过裂缝(两道),顺着咖啡色的小道走(看到旁边是石壁的时候,一直向下走)关底.打霹雳堂的小兵.(要打关底的时候,先练练级) 《仙剑奇侠传3》流程攻略(图文完结篇): 仙剑3: 参考自vip_yj1981大仙