运营商有什么新的业务和技术趋势介绍?

巴展上除了终端厂商,运营商有什么新的业务和技术趋势介绍?运营商在移动互联网产业链中是非常重要的一个环节,未来长城会会考虑邀请运营商参加,架起一个运营商和其他移动互联网从业者的一个桥梁吗?

全部回答

所言正是,2012GMIC全球移动互联网大会将更为关注移动互联网全生态链的发展,如何在全球构建一个和谐共存的移动互联网生态价值链,是 下一步工作重点和方向。目前中国联通已经以其积极开放的心态参与到移动互联网中,期待更多运营商的贡献和参与!