移动互联网终端具有什么优点?

全部回答

    移动互联网终端设备配置足够用,性价比最高是移便携式动互联网终端的最大优点。Netbook和MID作为一个新兴事物,居然可以在短短的半年时间里就红遍全球,风靡各大IT卖场。
  其发展之迅速,令人匪夷所思。探其根本原因,除了它能够满足人们对便携和随时上网的需求,另外一个原因就是其超高的性价比。  在世界金融风暴的阴影下,奢华已不受欢迎,简单、实用才是硬道理。
  放眼IT市场,不论是火爆的netbook还是大受好评的MID都有着极其相似的卖点,那就是合理的价位、小巧的尺寸、超低的能耗以及方便的上网。