留学中介网店拿到offer再付款?

全部回答

    拿到offer付款?   实则处处陷阱!   费用只比常规中介便宜两成,拿不到offer只退一半   打开ID名为“给力帮出国”的新浪微博,置顶的是一条署名“李博闻”、打着“自曝行业内幕”旗号的微博,不过点进去看,这10条中大部分是对其自己店铺的宣传。
  文章称,由于没有租用高价写字楼、没有促销噱头、没请代言,所以价格低廉。  同时由于offer(即录取通知书)到了才付款,学生的权益也可以得到保证。   “给力帮”在微博上称,公司共开设了3家淘宝店,分别名为“留学给力帮”、“留学宝贝~太傻潇潇姐”和“留学宝贝”。
  点开店铺,却发现3家店的标价都不一样。在信用度仅为一心的“留学宝贝”里,标价甚至低至100元,而另外两家信用额为五心的店铺,则称400元就可以申请一所英国本科院校。     不过,在这几家淘宝店里,低价的“宝贝”只占少数。
  申请美国本科或硕士,标价为全套8000元,或每所1500元,且标明不保证结果;申请新加坡南洋理工学院/国立大学标价3000元;澳洲预科/本科/硕士则标价800元/所。羊城晚报记者以留学咨询者的身份在线向“留学宝贝~太傻潇潇姐”店店员咨询留学事宜,淘宝ID为“陌路小白”的店员称,自己就是顾问。
    问及价钱,她承认,600元只是噱头,是申请费用最低的英国。她同时介绍,一般学生需要同时申请10所学校,换而言之,如果10所高校都发来offer,那么消费者要按国家付给该店4000元至15000元不等的钱———这笔钱还不包括某些国家的签证费用。
  可是,如果学生拿到offer却没有签证,意味着这笔申请学校的钱就白花了。  想再办签证?“给力帮”的店里明码标价:如果是英国签证,要2000元起。   记者从业界获悉,如果是包括签证的全套服务,英国大概需要8000-10000元,香港12000-15000元,美国、加拿大23000-25000元。