准备去香格里拉?

准备去香格里拉.香格里拉哪些地方可以去

全部回答

亲,建议第一天玩香格里拉-长江第一湾-虎跳峡-彝族村寨-小中甸牧场-独克宗月光古城-晚上参加藏民家访 第二天普达措国家公园 如果亲觉得回答有用,请采纳,谢谢

您好,下面是推荐路线, 第一天:丽江—长江第一湾—吉达姆草原—香格里拉县城—普达措国家公园—香格里拉土司圣宴—入住商务店 第二天:香格里拉—月光古城—依拉草原—虎跳峡—丽江 最后祝您路途愉快!赠人玫瑰 ,手留余香。希望能都帮到您,如果帮助到您,请赞同的同时随手点个采纳哦,谢谢