法式蓝带厨艺学院的概况是什么?

全部回答

  法式蓝带厨艺学院(Le Cordon Bleu Culinary Arts Institute)于1895年创建于巴黎,是世界上第一所西餐与西点人才专业培训学校。经过一百多年的发展,蓝带在20多个国家拥有40多所学校培养 来自70多个不同国家的学生,也是世界上规模最大的西餐料理与甜点烘焙职业培训学校。
  蓝带勋章为西餐与西点专业最高荣誉奖励,蓝带里面的教师多数都是蓝带 勋章的获得者。主要课程包括厨艺、甜点和葡萄酒。