海矽美的二极管在哪里可以买到?

全部回答

海矽美不是台湾的品牌吗,你如果想买原厂的得去台湾了。据我所知现在像海矽美这样的半导体厂家他们都是生产销售分开的,原厂好像只负责生产,你可以去找找海矽美的代理商

匿名用户

海矽美品牌,英文名称MHCHCXM。专营是二极管的,如果你是需要直接购买的话,可以直接找代理商,深圳有很多做电子行业的。如果你说要咨询技术的话,建议是找一下海矽美官网的客服,会比较可靠,大厂都有技术支持的

深圳啊,华强北那里有海矽美的总代理,叫强元芯的,咱家跟他们家合作了好多年了,感觉还是不错的,可以推荐给你,价格你询到了也跟我透露透露,嘿嘿,做生意嘛,谁不要要更便宜的