肖特基二极管MBR10100塑封的?

肖特基二极管MBR10100塑封的,哪个品牌性价比高点,质量要好的,最好有原装货源,麻烦介绍下,谢谢

全部回答

强茂和海矽美的我都用过,质量都可以的,只是强茂价格稍贵 ,也看你工艺要求吧,不过个人感觉海矽美性价比还是挺高的

强元芯12年专业生产MBR10100FCT,拥有170人研发团队和8500㎡肖特基生产厂房,MBR10100FCT等肖特基均采用俄罗斯Mikron芯片,确保MBR10100FCT的高可靠性。

型号是MBR10100FCT这个是强茂,ASEMI半导体的叫法,而型号叫MBR10100F,是海矽美品牌的,我说的这三个都是原装的,不过市场这边强茂好像有国产的,你自己可以去对比下吧

你去搜海矽美官网,强茂官网和ASEMI官网吧,一比较就知道了,我完全不懂什么意思,只是看到一二楼说出了想法